E-mail:  info@mafstars.ru Справки и запись на игру:  +7 916 678-56-47, +7 968 725-66-44

Завершился первый турнир La Battaglia (Squadra) от маф-клуба STARS!

31.03.2016

IMG_7703

Уважаемые друзья! 

Завершился первый турнир La Battaglia (Squadra)! 
Нельзя сказать, что он дался организаторам легко, так как это был наш первый турнир. Были накладки с трансляцией, с награждением номинаций и с непременным скандалом и обвинениями, в адрес игроков, что характерно для смешанных турниров. 

На наш взгляд получился интересный турнир, в котором участвовали представители разных маф-клубов, со своими стилями игры. Несомненно, хорошую и качественную игру показали представители маф-клуба SHOWTIME, которые заняли все призовые места. Была очень дружная атмосфера, так как в основном игроки знали друг друга. 

Мы сделали много фото, которые скоро разместим в группе. Из 12 игр в 8 были сильнее красные, в 4 черные! Черными было играть очень и очень непросто! 

Тройка победителей получилась следующая: 

1 место – Пуаро+Себастьян 18,0 Лучшие из лучших! Очень сыгранная команда. Г-н Себястьян отметился умной расчетливой игрой, показал себя настоящим лидером.

2 место Снуп+Цыпа 17,25 Прекрасный тандем! Эта команда показала всем как нужно успешно играть, при этом, не теряя расположения духа и хорошего настроения.

3 место Провокатор+Монте-Кристо 17,25 Команда-ураган! Яркие игроки, с большим потенциалом и желанием победы. Недаром они взяли 2 ведущие номинации!

Остальное распределение мест можно увидеть в таблице.

Прим. Snoop+Цыпа больше доп.баллов, чем у Провокатор+Монте-Кристо
Астролог+Sirius Донская победа, по отношению к Дымка+Хан

Номинации турнира распределились следующим образом: 

Лучший красный игрок - г-н Провокатор 5 красных побед из 6 игр

Лучший черный игрок - г-н Маклер 2 черные победы из 6 игр

Лучший Шериф - г-н Парфюмер 2 Шерифские победы из 6 игр

Лучший Дон - г-н Монте-Кристо 2 Донские победы из 6 игр

Памятные Дипломы мы передадим в ваши клубы или при встрече. 

Большое спасибо за помощь в организации турнира Организаторам маф-клуба SHOWTIME Олегу Шебуняеву и Роману Селенскому! 

Благодарим за четкую и качественную работу судей! Респект нашим профессиональным Главным судьям Кириллу Ханбекову и Олесе Меркуловой, Дмитрию Рощину (боковой судья). Олегу Шебуняеву отдельное спасибо как талантливому фотографу. Спасибо г-ну Элвису, г-ну Счастливчику, г-ну Дункану за оказанные советы по организации турнира. 

P.S. Дебютный турнир без небольшого скандала, это не по нашему! В сторону г-жи Sirius, которая выступала от маф-клуба STARS, г-ном Монте-Кристо, представителем маф-клуба Show Time, были выдвинуты обвинения в подсматривании. Произошел разбор полетов по этой ситуации между организаторами турнира, главными и боковыми судьями, представителем ФИИМ Романом Селенским и данными игроками. Общим собранием постановили снять все необоснованные претензии к г-же Sirius, опровергнуть факт подсматривания за отсутствием оснований и доказательств и признать полную ее реабилитацию перед всеми. На будущее постановили делать акцент боковых и основных судей на том, чтобы игроки во время ночи прикрывали кончиками пальцев переносицу, дабы исключить аналогичные обвинения. 

Признаем, что это недосмотр организаторов турнира, в связи с неопытностью, в следующий раз будем учитывать это. 
Со стороны Организаторов турнира приносим свои извинения г-же Sirius и другим игрокам турнира за доставленные неудобства, в связи с инцидентом! 

Насколько мы знаем, в данный момент, конфликтная ситуация между игроками исчерпана. Г-н Монте-Кристо принес свои извинения г-же Sirius, оба игрока поговорили, достигли взаимопонимания, пообещали друг другу встретится за столом в других турнирах и сыграть в эмоционально-позитивную игру в одной команде! Ну что тут скажешь? Эмоции, амбиции, жажда победы! Мафия это наша жизнь, Дамы и Господа! 

Ждем всех на турнире в личном зачете, который мы анонсируем в ближайшие недели!

Яндекс.Метрика