E-mail:  info@mafstars.ru Справки и запись на игру:  +7 916 678-56-47, +7 968 725-66-44

STARS приняли участие в турнире по мафии "Иллюzия ОбмаNа Open"

31.03.2016

 

IMG_7759

Уважаемые друзья!

Хотим поделится новостью о том, что два организатора, нашего маф-клуба STARS, приняли участие, в известном турнире по мафии "Иллюzия ОбмаNа Open" Championship of Mafia. Всего было 50 участников из разных городов и стран. 

В результате мы допассажирили до каких-то мест. Не призовых, конечно, но тоже так нормальненьких. На фоне других игроков, весьма достойных, выступили, для своего уровня, вроде как зачетно.

Маклер занял 15 место, Астролог 7 место. Маклеру не хватило до выхода в финал, всего-то одной победы, подвели холостые пули, отсырел, с.ка, порох. Астролог, уступил очень достойным игрокам. Высокий уровень игры г-на Командора и г-на Габена позволял десятке финалистов получать удовольствие от игры. Особенно хочется выделить умную игру Эджа, Нежного Лосося и Elvisa. 

Последние двое игроков, своей крайней выигранной в полуфинале игрой, просто затащили на своих могучих плечах г-на Астролога в финал, параллельно, создав себе малюсенькую такую проблемку, в виде г-на Диктора (так получилось, что по очкам он тоже прошел в финал, по результатам последней игры). Диктор, своей нестандартной игрой, вверг всех финалистов в ступор и прах, спутав карты и стратегию на игру! 

В результате столкновения неповторимого стиля игры г-на Диктора, игроки Нежный Лосось и Elvis, отлично поиграв в полуфинале, и порвав на мельчайшие кусочки британского флага всех остальных, слетели с нужного «эшелона», требуемого для получения 1 и 2 места.

Поздравляем г-жу Игуану, эту непотопляемую и неповторимую девушку с победой! Каждая ее игра нестандартна!

Спасибо организаторам турнира, за то, что вы делаете такой замечательный праздник для маф-сообщества. Желаем Вам удачного развития и новых успешных проектов!

Спасибо большое судьям, за то, что отлично и с хорошим настроением провели эти игры, тратили свои нервы на наши речи "за гранью": Тату, Асю, Ксану (Ксана за твоим столом творились чудеса), Купера, Вику, Дашу.

Хотим поблагодарить также всех игроков, которые болели за нас с Маклером, наших клубных игроков, г-на Ворона, г-жу Sirius, нашего партнера г-на Рамзеса и всех, кто поддерживал нас. Спасибо Сенсею, который досконально и тонко разбирается в игре! 
Ты верил и болел за меня, с тобой очень приятно всегда находится за одним столом.

На турнире нам встретились интересные люди, со своими характерами и культурой, со своим стилем маф-игры. Все эти люди, в этот раз были на редкость позитивными и приятными.

С уважением, ко всем, кого затронул в этой летописи, Ваш г-н Астролог!

P.S. Не думал, что я напишу столько :), но реально запало в душу это маф-событие!

Яндекс.Метрика